加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 烟草植保 > 烟田虫害管理

熏蒸 消杀 消毒

时间:2012-09-06 14:07:47  来源:  作者:

 

烟台中粮防虫服务有限公司业绩优势介绍
烟台中粮防虫服务有限公司:是山东省首家专注于熏蒸消杀、化学防治害虫领域的专业性公司;是国内首家专业对食品厂、面粉厂、啤酒厂、麦芽厂、卷烟厂及车间设备管道和立仓进行无损熏蒸的单位。现有高级工程师:2名;工程师2名;虫害控制技术人员:12名及后勤保障等其他技术人员共计52人的熏蒸消杀防化队伍,并常年聘请国家级粮食院校储藏害虫防治专业的教授两名担任本单位的技术顾问,并担负政府危险化学品应急处理预备队任务。
本公司始终坚持“安全、有效、经济、环保”的原则,长期致力于“专业领域、专家精神、专有技术和专门服务”经营宗旨和服务理念。拥有自主知识产权的专利杀虫技术,特别擅长熏蒸杀灭车间设备管道内部和立筒仓内的害虫;对于易产生磷化氢抗药性的(谷蠹、锈赤扁谷盗、药材甲,烟草甲)等害虫,拥有独特的熏蒸技术,确保一次熏蒸成功;并且确保不损害设备、仪器、仪表;安全方面:设计、施工500多次大、中型熏蒸工程,有效避免了熏蒸过程中因药剂、药量选择、配比不当,而引起的害虫产生抗性、造成燃烧、爆炸、腐蚀仪器、仪表及人员中毒等事故的发生。
曾于2001年为新加坡独资粮食加工企业:新烟食品有限公司设计《粮食制粉中的快速灭虫装置》并获得国家专利。并于2002年与山东商务职业科技学院(原山东省烟台粮食学校)虫害控制专业强强联合,共同开发熏蒸领域新产品,研发熏蒸领域新技术。并于2010年6月通过北京联合智业认证公司关于《ISO9001质量管理体系》、《ISO14001环境管理体系》、《GB/T28001-2001职业健康和安全管理体系》的三标国际体系认证和审核。
是国内首家引进绿色环保型熏蒸剂---硫酰氟,替代溴甲烷,并投入熏蒸领域应用的熏蒸单位。是国家粮食局确认的首批专业熏蒸粮食的杀虫公司。我们长期关注并致力于各种熏蒸药剂对害虫抗性、熏蒸对象理化性质及作物种子发芽率影响的研究,现已摸索出一套对作物种子和车间设备、仪器、仪表及害虫抗性较安全的熏蒸方法。
承诺经本公司熏蒸的对象,害虫死亡率达:100%;无害虫抗性及害虫假死现象;熏蒸现场及残渣处理均达到环保要求,无残留和污染;车间设备和仪器仪表无腐蚀损害
有关烟台中粮防虫服务有限公司的详细信息请登录:www.ytzlfc.com 或致电本公司害虫防治专家热线:13305358568.(李工)。
                                               烟台中粮防虫服务有限公司

 

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门