加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 仓储 > 烟草熏蒸

贵州中烟兴义烟叶储运站挂牌成立

时间:2011-11-02 10:21:42  来源:贵州中烟  作者:罗忠友

  近日,贵州中烟工业有限责任公司兴义烟叶储运站授牌仪式在兴义举行,贵州中烟有关领导和黔西南州政府相关领导共同为该站授牌。

    贵州中烟兴义烟叶储运站是由兴义卷烟厂整体关闭转型改制成立。该厂原为兴仁县雪茄烟厂,1988年6月,由州政府在兴义市投资进行异地技改,1991年7月投产,产能15万大箱,生产计划4万大箱,2006年9月上划烟草行业,成为贵州中烟的生产点之一。

    2010年,鉴于该厂生产设备相对落后,维持生产既不利于公司整体管理的提升,又制约贵州卷烟工业的发展,而该厂地处国家局重点支持的新烟区并紧邻兴义烟叶复烤厂,具备较好的地理优势,贵州中烟按照加强原料保障体系建设的发展战略,决定对该厂实施关闭转型。经国家局批准,成立贵州中烟兴义烟叶储运站,目前,该站9.5万平方米的烟叶仓库建设项目已获国家局批复。

    授牌仪式上,贵州中烟有关领导要求该站全体干部职工要振奋精神,凝神聚气,充分发挥团结拼搏、开拓创新的精神,在烟叶基地建设、打叶复烤加工监督、烟叶仓储管理等方面狠下工夫,推动贵州中烟原料保障上水平。

 

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门