加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 仓储 > 烟草熏蒸

陕西省局(公司)开展全省物流规划调研

时间:2011-06-07 18:56:54  来源:陕西烟草  作者:

近日,陕西省烟草专卖局(公司)组成三个物流工作调研组,对全省物流建设情况进行了调研。

省局(公司)新成立的物流管理处印发了《关于在全省开展现代物流建设规划工作的通知》,拟定了调研提纲,制定了调研表格,明确了调研任务,落实了调研内容,保证了调研工作质量和调研结果的真实可靠性。

 调研期间,调研组与各市级公司领导、物流中心负责人、仓储、分拣、配送等岗位工作人员以及陕西中烟工业有限责任公司物流中心、下属各生产企业进行了座谈,调查了解物流配送区域整合、送货线路优化、车辆及人员配置、“两烟”资源共享、工商物流对接、物流信息化建设、成本费用控制和物流人员管理情况,并就开展区域物流建设、工商物流建设、标准化建设、烟叶物流建设、物联网建设和物流队伍建设等方面工作进行了探讨。

通过调研,基本摸清了当前全省物流建设的现状,进一步明确了规划思路,为编制2011-2020年全省现代物流建设规划提供了可靠依据。

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门