加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 其它栏目 > 会员风采

天津傲绿神农科技有限公司

时间:2011-03-09 16:53:07  来源:天津傲绿神农科技有限公司  作者:傲绿神农

 

天津傲绿神农科技有限公司注册资金1000万(RMB),是由原武警医学院所属武警上校警官杨栓明先生创建并一直任厂长的"天津市利农全元植物营养素总厂"20044月改制后成立的。该企业有15年的军工发展史和改制后五年的民营市场共计20年的历程。是专门生产绿色农业生产资料的高科技企业实体。本企业由总经理董事长杨栓明先生研究发明生产的傲绿牌动、植物营养素获国家两项发明专利,曾荣获天津市政府颁发的"科技进步奖"、"天津市著名商标",国家科技部颁发的《科技成果重点推广计划指南》证书,国家质量技术监督局、国家环保总局、国家科技部、对外经济合作部、税务总局五部委联合颁发《国家重点新产品》证书,以及多次在国内外博览会上获得五项金奖,动物营养素20054月被天津市饲料办批准为无公害予混合饲料,深受广大农民朋友的喜爱。为落实党中央、国务院、中央军委关于"2005年底以前部队原保留企业要停办"的指示精神,为保留这项高科技产品,提高农业质量,更好地为三农服务,经武警总部、市工商局批准改制更名为"天津傲绿神农科技有限公司”该公司以农业部、中国农科院、中国农业大学为技术依托,专门从事绿色生态农业产品的研究、开发、生产、销售、农技培训等。2009年由杨栓明先生研发与北京睿特环农业技术研究院合作生产的动、植物有机矿质除残素,填补了我国有机农业生产资料60年以来的空白市场。现“纳米动、植物营养素”“猪宝”、“禽乐”、“渔欢”等新产品也在试制之中。

公司生产基地坐落在临近滨海新区的宁河开发区,占地规模31亩,建筑面积3000平方米,年设计生产能力8万吨。为适应当代信息的需求,本公司建有独立的网络中心,可与全国各地的客户进行网上联系、反馈、订货等业务,有专业技术人员负责网络服务工作,同时,公司还创办了《傲绿科技报》,面向广大农村、农民朋友发放。公司现有人员80人,其中大专以上学历、从事农业肥料、农药、种植、养殖专业研究和产品质量检验专家教授、农艺师、畜牧水产师、农药工程师、检验工程师等12人,有持证上岗专业技师、技工6(其中有从事农业研究时间长达45年以上的资深专家4),公司领导、销售管理人员10人,季节性生产职工最多达到198人。公司下设五部一办两个中心,即:技术开发部、 质检部、生产部、采购部、销售部、综合办公室、有机产品研究中心、产品检测分析中心。各部门紧紧围绕“保证质量,服务农民”的公司总目标,各负其责,开拓进取,努力工作。20054月通过了ISO9001国际质量体系认证,标志着公司在质量管理上上了一个新的台阶。20106月公司“傲绿”商标获中国著名商标品牌,使有20年老字号的傲绿品牌誉响全国。目前公司产品已覆盖全国27个省, 81个办事处,建立了678个销售网点,(详见附表)。

天津傲绿神农科技有限公司将继续发扬原军工企业的优良传统,保持原军工企业的良好形象,保证国家级产品信誉,坚持“以质量求生存,靠信誉谋发展”的企业宗旨。倾力发展“利国、利农、为全人类造福”傲绿事业,大力弘扬“团结、拼搏、开拓、进取、务实”傲绿精神,勤俭办厂,科技兴业,以农为本,服务农业,造福农民,开创傲绿事业辉煌的明天。

 

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门