加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 其它栏目 > 会员风采

四川金叶生物防治有限公司

时间:2011-03-07 08:54:05  来源: 四川金叶生物防治有限公司  作者: 四川金叶生物防治有限公司

      四川金叶生物防治有限公司于1993年涉足害虫防治领域,1996年步入烟草行业,经过十余年的潜心经营,已由单一的仓储物害虫防治,发展成为专业从事仓储、车间治理、外围环境治理以及中央空调清洗、磷化氢尾气回收、残渣处理等多种业务综合防治服务体系企业。2004年公司在业内率先通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证,2007年11月又通过了“三体系”的复评认证。公司具有国家危险化学品经营许可证和生产经营单位负责人安全资格证、专职安全员资格证,作业人员均取得“危险化学品作业”、“高处作业工”操作证。经过川渝、湖南中烟工业公司评审,取得了系统内从事害虫防治准入资格证。
      公司在害虫防治领域积累有丰富的经验,能同时满足多家害虫防治服务项目的需求。公司先后为四川成都、绵阳、宜宾、什邡、重庆涪陵、黔江、綦江、武隆、彭水、湖南常德、郴州、长沙、零陵、吉林四平、西昌、云南红河等多家卷烟厂和国家粮食储备库、省粮食储备库、中草药库及多家图书馆等单位开展了害虫防治服务和生产车间害虫环境治理,深受用户好评及认可。
      公司组织机构健全。设有总经理、副总经理、综合管理部、安全管理部、质量管理部、技术部、财务部等管理部门和各项目害虫防治服务部,建立了专业性害虫防治体系和队伍,拥有高中级专业技术人员25人(其中高级职称5人,中级职称20人),害虫综合防治专业技术操作人员166人,并长期聘请中国害虫防治研究中心的专家为公司进行技术服务和指导工作。
      公司实力雄厚,技术设备先进,各类基础设施、实验、化验设施齐全,能充分满足害虫防治服务的需要。拥有专用全不锈钢仓外混合气体熏蒸杀虫设备43台,进口环境治理热烟雾设备28台,超低量喷雾设备53台,环境监控仪器28台,引进国外先进准确计算熏蒸杀虫CT值的软件,从而更能确保害虫治理过程的安全和质量。先进的检测方法和仪器,不仅能对熏蒸后磷化氢浓度进行检测,还能对熏蒸仓库周边环境进行动态监控,以保障周边作业人员的安全。公司还拥有专门针对纸箱包装的片烟在熏蒸后,检测包芯磷化氢浓度的检测设施。超强的综合实力,使公司长期处于国内同行业领先地位。
      我们将各类人才凝聚在一起,互补短长,形成一个有机的智慧团体,努力做好技术与服务之整合。始终把安全生产作为主要管理任务,时刻注重安全作业,构建安全通道,切实地把安全意识、环境意识、质量意识贯穿到每道工序、工位中去,不断健全和完善公司的安全管理体系:成立公司级的安全管理委员会,组建行政一级的安全管理部及项目一级的安全管理领导小组,设立专职安全管理员,共同对害虫防治项目的安全进行监督和管理。制定行之有效的安全生产责任制、安全操作规程及应急预案。投入大量资金用于安全管理和环境保护基础设施建设,使公司所从事的工作更加规范,更加严密,更加安全和更加环保。
      公司的服务宗旨:急顾客之所急,想顾客之所想,让顾客满意放心。公司郑重承诺:顾客一旦出现紧急虫害,保证在接到通知后24小时内到达现场进行分析判断,为顾客提供高效快速的应急虫害处理。公司长期在害虫防治区域内设有办事处并配备有专业熏蒸杀虫队伍和基础设施设备,能保证顾客不会因突发的害虫危害而感到困扰和担忧。
      这是一个机遇与挑战并存的时代,惟有锐意进取、不断创新超越才能开创新的成功。今天,公司不仅仅在技术、工艺领域寻求突破,更在发展战略、管理、服务等方面提出了全方位的创新概念,并与国际接轨,努力寻求更安全、更环保、更可靠、更适用的害虫防治新技术,满足顾客的需求。

电话:0816-2533966 2536968

传真:0816-2533677
 

E-mail:scjysw@126.com

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门