加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 其它栏目 > 会员风采

长葛市紫风仓储养护有限公司

时间:2010-12-03 10:50:40  来源:长葛市紫风仓储养护有限公司  作者:刘选

     长葛市紫风仓储养护有限公司,成立于1987年。公司以高等院校为依托、以科研促发展、以技术创新为先导,谨遵“优质服务、诚实守信、开拓进取、合作共赢、和谐发展”的服务宗旨,主要为烟叶仓储行业提供杀虫、防毒等全方位仓储养护服务。公司一直坚持“以人为本,高效务实,和谐发展”的企业文化管理理念,积极为全体员工营造积极向上、团结友爱、拼搏进取的生活工作氛围,强化业务训练和服务意识,坚持以诚信、创新,和谐为核心价值观,努力实现利国家、利客户、利合作伙伴、利公司的总体目标。
    2006年取得了国家质量认证中心“质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系”三证认证证书。近年来,公司遵从科学发展,按照“预防为主,综合防治”的害虫防治原则,重点开展储烟害虫及卷烟生产线,宾馆、学校等公共卫生消毒、杀虫防治技术的研究与实践,针对不同地区气候条件,不同仓库现状和储烟害虫种类,总结和开发出一系列有效的害虫防治技术、相关设备和产品,并且已在多家烟草企业得到有效的应用。连续多年为安阳卷烟厂、新烟集团、许昌卷烟厂、漯河卷烟厂、南阳卷烟厂、天津卷烟厂、福建中烟公司、新郑卷烟厂等省内外多家知名大型烟草企业提供杀虫等仓储养护服务,受到良好赞誉。
    承蒙社会和业内人士厚爱,经过全体员工的不断努力,本着立足河南,放眼全国的宏伟目标,本公司已发展成为规模较大、专业化程度高、仪器设备齐全、服务质量优良、信誉良好的一流仓储养护企业。
    公司现有从事专业防治服务的专业人员60名,教授2名,高级农艺师2名,中国烟草研究院,河南工业大学教授担任常年技术顾问。公司拥有各种专业设备、仪器30多台(套),目前已与省内外十多家建立了长期稳定的业务合作关系,年营业收入达2000万元。以高效率、快节奏、热情灵活的方式为客户提供优质的仓储养护服务。
    公司郑重向社会承诺:客户至上、信誉至上、技术保证、合作共赢、回报社会。
    经理李继顺携全体员工,竭诚欢迎各界宾朋莅临指导,真诚合作,携手共进,共创辉煌!

联系人:刘先生
电  话:0374-6989576
手  机:13837480196
手  机:13903746279
传  真:0374-6122349

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门