加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 其它栏目 > 会员风采

永淦节能科技有限公司

时间:2010-11-30 09:21:00  来源:永淦节能科技有限公司  作者:彭福东

 一、普通烤房(土烤房)
 二、高温热泵+太阳能烤房
   
① 土烤房一般以煤炭和木材作为燃料。
2.② 烤房的保温箱体保温效果差,热量损失严重,能耗高。
3.③ 人工加温,对于温度和烘烤过程的控制,难以稳定掌握,导
   致烟叶烘干的品质较低,烟农经济收益受损。
4.④ 不同批次烟叶的质量难以稳定统一。
5.⑤ 需要较大的人工和劳动力投入。

① 采用热泵供热,无废气、废水、废渣排放,无污染。
2.② 采用数字传感技术控制温度和烘烤过程,使得烘烤更加科学
   合理,提升烟叶烘干品质,增加烟农经济收入。
3.③ 烟叶烘干的品质稳定,等级高。
4.④ 烤房结构和风道设计科学合理,保温效果好,机组耗电省,
   运行成本较低,无需大量的劳动力投入。
5.⑤ 维修保养方便,使用寿命长。
   
◆ 详细资料及研究报告请参考【文件下载】中《高温热泵烟草烘干项目(2009)》
      永淦节能科技有限公司于2002年在福建福州正式创建,2007年迁至广东东莞,是中国最早专 注于研发、生产和销售高温热泵的专业厂商和 系统解决方案供应商之一。注册资本为300万人 民币。
多年来,永淦一直专注于高效节能型高温热泵机组的研制,专注于拓展高温热泵在高温工业 热水和高温热泵烘干方面的运用。开发生产了 系列新型高科技节能产品——高温热泵烘干机 组、高温空气源热泵、高温水源热泵、高温太阳能热泵热水机组。同时,永淦提供高温热泵 热水工程、高温热泵烘干工程、高温热泵采暖 工程设计、安装和维护的专业解决方案,公司 也逐步发展壮大为一个集产品研发制造、系统 设计论证、项目生产施工、专业售后服务为一 体的整体方案解决供应商,全方位的为客户提 供优质产品和专业服务。
永淦节能科技有限公司生产基地位于广东东莞, 是国内目前最大的高温热泵生产基地。公司引进 先进的热泵生产和管理技术,努力打造品质卓越、 性能超群的高温热泵机组,并向客户提供专业的 解决方案及产品系统。
公司的主要产品和服务包括:
[1] 高温热泵烘干工程,烘干房.高温烘干设备.
[2]高温空气源烘干机组及全自动烤房[3]高温水源热泵机组
[4]太阳能高温热泵采暖机组及相关产品[5]高温热泵热水工程
[6] 高温空气源热水机组[7]高温热泵采暖工程
目前商用和民用热泵技术在国外已相当普及,以其高效、节能、环保、利用可再生资源等众多众所周知的优势在近几年得到了迅速的发展。目前市场上的热泵设备主要以风冷热泵和常温地源热泵为主,热泵的输出温度低于55℃,主要以R22为工质,其主要缺点是出水温度低,受到地区性和项目使用特性的限制,使用范围不广。永淦高温热泵技术在这方面取得了一定的突破,其主要表现在于:
(1)输出热水温度高 最高输出热水温度为85℃。我国目前正在对城市燃煤采暖系统进行改造,为了适应原采暖系统的室内末端设备,必须有较高的热水温度,高温热泵就具有这一特性;另外高温热泵热水系统也可以广泛运用于工业领域。
(2)运行费用低 高温热泵的运行费用与燃煤燃煤费用相当;比燃油(气)费用低约40%;比纯电耗能设备节省50%。
(3)绿色环保 采用专用高温制冷剂,对环境没有污染,绿色环保。
(4)安全可靠 。 无任何电加热装置,水电彻底分离,从根本上杜绝了普通电加热漏电事故的发生,也不会像燃气热水加热系统那样在密闭的空间里使用会导致缺氧、中毒、爆炸等危险。

(5) 舒适方便 。 高温热泵热水机组提供中央热水,一台热水器满足客户大范围热水需要。不受阴、雨、雪等恶劣天气的影响,享有一天二十四小时的恒温热水,气温-10℃—40℃也可正常运转。

(6) 稳定性高。 工业用高温热泵的首要要求就是质量可靠,运行稳定!以达到客户连续生产的要求。因此,永淦高温热泵在压缩机的排气压力、排气温度、过流、过热、过载等重要参数的控制和保护方面,精密设计、严格控制,保证热泵系统在稳定可靠的安全工况下运行。

地址:广东省东莞市高步镇低涌村第三工业区
电话:0769-23179590 传真:0769-23179589
邮箱:
y-g168@163.com
联系人:彭福东 先生  
手机:135 9275 4833
Q Q:541270789    
MSN:
zidanepfd@hotmail.com  

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门