加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 其它栏目 > 会员风采

安徽利辛金皖农业烘烤设备有限公司

时间:2010-11-30 09:01:34  来源:安徽利辛金皖农业烘烤设备有限公司  作者:李先生

 

 
全国密集烤房节能增效对比试验位居第一
中国烟草总公司烤房设备合格供应商
中国密集式烤房发源地
 
密集式烟叶烤房研制及相关技术咨询,产品售后服务。生产:密集式烟叶烤房、专利专用供热散热设备(秸杆、煤碳两种类型)、4/8级和4/6级长轴电机风机、密集烤房控制器。

 

    安徽利辛金皖农业烘烤设备有限公司,位于风景秀丽的皖北地区---安徽省利辛工业园区。

     安徽省AH系列烟叶密集式烤房通过2002年到2010年的应用,已在全国各省如:湖南、广东、广西、贵州、四川、湖南、湖北、江西、安徽、山东、河南、陕西、山西、河北等省引进使用,该烤房的核心部分均由全国烟草科技能手李谦同志设计,目前已获得国家专利四项通过了全国烟草专家论证和鉴定,获得全国烟草科技成果三等奖,并在世界烟草博览会上唯一代表我国的先进烤房参展,是目前全国烟区首选产品之一。尤其通过2006年全国对比实验,其优势更加明显。
    配置的机电一体化调极风机和调频调速电机也属国内首创,节电、节省燃料易操作、易装卸。8×2.7烤房每房耗电不到120度比单速电机节电2/3,燃料的节约比传统式烤房,每烤1公斤干烟节煤2公斤标煤,节约燃料2/3。同时有单项电机和三项电机两类,为适应农村电压不稳,该电机设计为320Ⅴ--480Ⅴ宽电压,因考虑到农村经常停电,我公司设计的风机配备有与柴油机配伍的外设皮带轮。我公司实行全程服务,从烤房设计、产品加工、土木工程建设、烟叶烘烤工艺技术指导、直至烟叶烘烤结束。我公司生产加工的产品均为自主发明自行设计,独立知识产权。
    该产品已成为系列产品8×2.7、6×2.7、4×2.7、普改密、四种类型,同时有气流上升和气流下降式两种风向,该烤房使用的悬浮式隧道式加热炉、热利用率高、节能、节本、节省劳动力。配备的风机均为部颁标准,型号为:6号、7号、7.5号,每小时进风量为:1.4—1.6万立方、1.9—2.1万立方、2.3---2.6万立方。
    目前该系列烤房还可以应用到化工行业、蔬菜脱水、药材烘干、板材干燥等领域
 
电话:0558--8832156      传真:0558--8832155
地址:安徽省利辛县工业园区科技路8

手机:13956700266 李经理

 
来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门