加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 招标公告

湖南省烟草公司永州市公司烟叶生产技术辅导服务业务外包定点供应商采购项目招标公告

时间:2015-11-18 16:16:12  来源:湖南省烟草公司永州市公司  作者:

    湖南天福项目管理有限公司受湖南省烟草公司永州市公司的委托就湖南省烟草公司永州市公司烟叶生产技术辅导服务业务外包定点供应商采购项目进行全社会公开招标,欢迎符合要求的单位前来参与竞标。

  一、招标条件:
   
    本烟叶生产技术辅导服务业务外包定点供应商采购项目相关资料已经完成,已具备招标条件。

  二、项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:湖南省烟草公司永州市公司烟叶生产技术辅导服务业务外包定点供应商采购项目
   
  2.2 服务内容:2016年-2018年底全市的烟叶生产技术指导服务,根据甲方的要求提供管理和技术服务。

  2.3服务地点:全市种烟范围区。

  2.4服务期限:2016年-2018年底。

  2.5资金来源:自筹资金。

  三、投标人资格条件要求

  3.1  具有独立的法人资格,营业执照处于有效期。

  3.2  经营范围必须具备业务外包服务资质。

  3.3  具有较好的信誉,无拖欠劳务人员工资和劳务纠纷等行为,有专门的办公场所和专职管理人员等。

  3.4 投标人必须熟知劳务、人事管理等相关的知识,并能根据劳务人员情况采取相应的措施。

  3.5、本项目不接受联合体投标。

  四、申请报名须提供的相关资料:

  报名时请贵单位法定代表人或授权委托人(授权委托人必须提供在该公司近6个月的缴纳社保证明)携带以下资料:

  ① 营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

  ② 投标企业出具的单位介绍证明;

  ③ 法定代表人身份证或委托代理人身份证明及本人身份证和社保证明。

  以上报名资料验原件并留加盖投标单位红色原始公章的复印件一套,并装订成册;如以上原件正在年检,则必须提供年检单位出具的有效盖章证明原件,否则不予认可。

  五、报名时间、地点、招标文件的获取及澄清答疑发布:
   
  凡有意参加投标者,请于2015年11月19日至2015年11月25日(节假日不休息 ),每日上午9:00至12:00 ,下午 14:30 至 17:30(北京时间,下同),到湖南天福项目管理有限公司永州项目部(永州市冷水滩区凤凰园迎春路177号一楼)报名和领取招标文件,招标文件售价400元/本(售后不退),逾期不另行发售,投标申请人未能在规定时间内获取招标文件的视为无效报名。澄清答疑采用书面方式。
 
 六、投标文件的递交

  6.1 投标文件递交截止及开标时间:2015年 12 月 9 日上午09:00时。

  6.2 投标文件递交及开标地点:湖南省烟草公司永州市公司一楼会议室

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介:

  本次招标公告同时在中国政府采购招标网、国家烟草专卖局外网上发布。
 
  八 、联系方式和联系人    

  招标人:湖南省烟草公司永州市公司

  联系人:  李女士       电    话:    0746-8426388
    
  招标代理机构:湖南天福项目管理有限公司
    
  联系人:韩先生          电    话:15697467993     13174268838

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门