加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 新闻动态

赵洪顺在陕西烟草调研

时间:2015-12-21 10:25:14  来源:陕西省烟草专卖局(公司) 陕西中烟工业有限责任公司 东方烟草报  作者: 邢艳燕

  12月14至15日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在陕西烟草调研。

  其间,赵洪顺走访了西安市烟草专卖局(公司)丝路情卷烟零售有限公司吉祥直营店、雁塔区烟草专卖局(营销部),听取了陕西烟草工商企业的工作汇报。

  赵洪顺肯定了陕西烟草近年来取得的成绩,要求陕西烟草努力走出一条科学发展之路,增强企业可持续发展动力;着眼于抓基础,把发展建立在扎实的工作基础之上;工商协同维护市场、共育品牌,推动工商双方协调发展;立足于保持良好状态,搞好宏观调控;加强队伍建设,切实防范和化解风险;推进法治烟草建设,依法开展生产经营管理活动。

  国家局专卖监督管理司、纪检组监察局负责人参加调研。

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门