加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 新闻动态

凌成兴在海南烟草调研时强调跨越“两个大台阶” 实现“三个新目标”刘赐贵会见凌成兴 李国梁参加会见

时间:2015-12-15 10:07:13  来源:海南省烟草专卖局(公司) 海南红塔卷烟有限责任公司  作者:

2015-12-15

 

  12月11日至12日,国家烟草专卖局局长凌成兴在海南烟草调研。

  其间,海南省委副书记、省长刘赐贵会见凌成兴,副省长李国梁参加会见。双方就海南烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,凌成兴考察了海南红塔卷烟有限责任公司,走访了三亚市部分卷烟零售客户,听取了海南省烟草专卖局(公司)的工作汇报。

  凌成兴对海南烟草各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,海南烟草工作实、形势好、贡献大、谋划好,是全行业挺过提税顺价“阵痛期”、打赢提税顺价攻坚战的典范,集中体现为“三个超额完成”和“三个成效显著”。“三个超额完成”,即超额完成卷烟销量、超额完成卷烟产量、超额完成税利总额;“三个成效显著”,即海南雪茄烟生产研究成效显著、专卖打假打私成效显著、货币资金收益成效显著。

  凌成兴强调,下一步,海南烟草要认真学习贯彻党的十八届五中全会精神,树立和贯彻“五大发展理念”,坚持“服务国际旅游岛,烟草再上新台阶”的思路,按照国家局党组提出的明确“一个发展目标”、把握“五个基本定位”的要求,抓好海南烟草“十三五”发展规划制定工作,做到谋划好、落实好、开局好,努力跨越“两个大台阶”,实现“三个新目标”。跨越“两个大台阶”,即到“十三五”期末,商业企业单箱销售收入跨越4万元的大台阶,工业企业单箱销售收入跨越1.5万元的大台阶;实现“三个新目标”,即“十三五”期间,实现卷烟销量年均保持增长1万箱的新目标、卷烟产量年均保持增长1万箱的新目标、税利总额年均保持增加6亿元的新目标。

  凌成兴要求,要扎实推进海南雪茄烟研究所建设,着力建设一支有技术、有能力、有追求的科研人才队伍,努力在雪茄烟生产、研发、营销上有重大突破,推动民族雪茄烟的跨越发展。

  国家局办公室、发展计划司、经济运行司负责人等参加调研。

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门