加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 基层动态

湖北保康龙坪烟站小小便民箱,服务你我他

时间:2015-10-31 15:17:01  来源:  作者:李永峰

湖北 保康龙坪烟站:小小便民箱 服务你我他


   “王主检,你们这里还有创可贴吗?我手受伤了。”“有啊,就在烟农休息室里便民箱里。”“李会计,我手机没电了,能不能在你这里充下电?”“好的,便民箱里有移动充电宝,你可以在那里充电。”“谢谢了,你们想的真周到。”10月27日下午,两位烟农朋友来到保康龙坪烟站求助。

 据了解,龙坪烟站按烟农的需求,重新整理了放在烟农休息室的便民箱,及时更换、增添了相应的物品。便民箱分为三部分:一是意见箱,为采纳烟农意见所用;二是医药箱,内有清凉油、棉签、创可贴等常见药品,以解烟农之需;三是置物箱,内有针线、老花镜、移动源充电宝等,方便烟农需要。

 该站工作人员说道:“每件物品虽小,但用处不可忽视。当烟农朋友有个小伤小病的,可以忙进行临时处理;当烟农钮扣松动,可以拿针线进行缝补;当农户手机没电,移动电源充电宝可以借用。我们的真心服务,大家总会感受到。这些小事,能够体现我们和烟农朋友们是一家人,我们的工作才会得到大家的支持和认可。”

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门