加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 科学种植 > 种植产区

湖北省保康县烟叶分公司狠抓烟叶收购过程管控

时间:2015-10-15 12:53:06  来源:  作者:李永峰

 湖北省保康县烟叶分公司狠抓烟叶收购

过程管控

日前,烟叶收购工作正如火如荼的进行,为认真落实襄阳市局精益生产要求,保康烟叶分公司采取多举措强化工作措施,确保烟叶收购过程实、结果好。 

一是强化初分预检。通过将预检关口前移,在烟叶烘烤前就加大入户宣传指导工作,做好不适用烟叶处理、合理采摘烟叶、做好鲜烟分类等工作,保证了预检工作的有序推进,为烟叶等级纯度的提升提供了保障。 

二是强化收购流程。以人定岗、以岗定责,对各个岗位的要求和职责作出明确的规定,确保有据可循、有条不紊。各烟站收购组严格按照市局文件规范散叶收购程序,及时粘贴二微码,真正做到公平、公开、公正切可追溯倒查。 

三是强化现场管理。通过优化收购环境,实施“四个一”、制度上墙、样品烟上架等形式,方便烟农了解政策、对照标准。通过合理安排售烟秩序,制定售烟轮次表,认真落实安全责任和安全措施,确保烟叶收购安全有序进行。 

四是强化廉政建设。严肃开展收购廉政教育,重申烟叶收购的有关制度、纪律和规定,加大内管监督力度。充分利用视频监控系统,全面掌握收购秩序、操作规范情况,真正将纪律和规矩在前面,将规范牢记在心里,落实在行动上

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门