加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 科学种植 > 种植产区

湖北保康龙坪烟站“三严格”加强安全管理

时间:2014-02-27 16:28:49  来源:  作者:李永峰

         近日,烟叶生产物资陆续到达基层烟站,湖北保康龙坪烟站按县烟叶分公司安排,采取三严格举措加强烟站安全管理。

  一是严格物资安全进出库。2014年新进肥料及农药要根据特性分类堆码并根据烟农领用物资习惯相近码放,同时注意易爆肥料如硝酸钾的单独通风阴凉处放置。

  二是严格加强安全监管。维修监控摄像等安全设施,要求站内值班人员对站内监控每天必查,定期对办公场所、仓库及厨房的电器及消防器材进行检查,确保安全设施正常运行。

  三是严格安全学习培训。通过定期召开安全工作会议,增强每位员工安全生产意识;注意定期排查车辆安全隐患,加强户外工作安全防范,保证员工安全平安完成工作。

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2013年全国烟草工作会议在北京召开全面贯彻落实党的十八大精神 努力建设更加规范更富效率的中国烟草
2013年全国烟草工作会
全国烟叶收购暨现代烟草农业建设现场会
全国烟叶收购暨现代烟

2010年全国烟草专卖局
百色市公司组织召开烟叶基地单元客户座谈会
百色市公司组织召开烟
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门