加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 烘烤技术 > 节能烤房展示

龙岩市三佳冶金炉料有限公司

时间:2010-09-18 16:50:34  来源:中国烟叶网  作者:

   龙岩市三佳冶金炉料有限公司成立于2003年,中国烟草总公司烤房设备合格供应商公司座落于革命老区(闽西)龙岩市。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新企业;公司是以生产耐火材料、保温材料为主;公司自创始之日起,就遵循“一流人才,一流管理,一流技术,一流服务”的发展方针。由原来单一品种发展到几大系列十几个品种,并拥有多种耐火材料生产设备,能够多元化生产满足市场需求;常年与各大科研院所技术合作,不断开发新产品,不断提高产品质量,并积极推行产品系列化,积极开拓市场,产品在大中型钢厂广泛使用。公司在2004年研发出密集型烤烟房中的耐火材料供热装置。并于次年在各地区推广应用,于2006研发出第二代供热装置并投入使用。公司员工以“从我做起、信誉第一,用户至上”为宗旨,坚持把产品质量和服务质量放在首位,常抓不懈。

    公司以“用我们的人品,做我们的产品”为理念,立志树立精益求精的企业形象,竭诚与国内外朋友精诚合作、携手共进、共创辉煌。

 
 

 

 

来顶一下
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门